4

Светлана Захарченко
Песня песней —
Звук мелодичного, мерного стука
Тающего снега, стекающего с крыш,
С ветвей, с каменных изваяний. —
Очищение памяти,
Ощущение памяти,
Очищение беспредельностью встречи с разлукой.
Песня души слышна до рассвета,
А утром ты уйдёшь,
Чтобы вернуться...