3

Светлана Захарченко
                Жизнь Бессмертного пуста.
                Борхес. Письмена Бога.


Когда ты ищешь бессмертия для бессмертия,
Ты находишь его, но зачем оно тебе?
Когда ты ищешь славы для славы,
То обретая её, понимаешь: она тебе ни к чему.
Когда ты ищешь любви ради любви,
То любишь бесконечно...