псалмодия любви

Светлана Захарченко
Господи! Как часто раньше всуе
Обращалась я в сердцах к Тебе.
Видел Ты, как знаки я рисую,
Мною принесенные с небес,
Слышал Ты презренные молитвы,
Знал слепые помыслы мои
И прощал бесчисленные битвы
За владенье горсточкой любви,
Пожалел растерзанную душу,
Подарил Любви бескрайней свет,
Я пришла к Тебе, не чтоб нарушить,
Чтобы принести святой обет.
Не просить пришла я, не в печали,
Но отдать Любовь свою навек.
Ты – Один. Ты Словом был вначале,
И возносит Слово человек.