Подиум улиц - ЯС

Павлова Лена
Белая сказка
Кашу варила зима
Землю кормила

Подиум улиц
Модных деревьев показ
В платьях из манки

Завтра пушистую ткань
Оттепель смоет
Недолговечен сезон
Новых коллекций