Я рада, что живу, а что смешнее

Корина
Я рада, что живу, а что смешнее
Я рада, что я часть тупой толпы.
Я рада, что вживаться не умею…
Я рада, что крупинка суеты.

Я рада, что ни чем не выделяюсь.
Я рада, что ответственности нет.
Я рада, что нигде не появляюсь.
Я рада, что я просто силуэт.

Я рада, что о мне не вспоминают.
Я рада, что для всех я просто тень.
Я рада, что меня не поминают…
Я рада этому, ей богу, каждый день.