Чтоб вспоминали...

Зинаида Трубицына
Устав от жизни суетной,
От безысходности, болезней,
Я птицей вылечу в окно
И стану звездочкой небесной.
И там, в холодной вышине,
Я буду, как маяк сигнальный,
Чтоб вспоминали обо мне
Здесь, на земле многострадальной.





Картинка из интернета