Всю ночь витать в стихах, И в утреннем багрянце...

Елена Киёва-Стеканова
***
Всю ночь витать в стихах,
И в утреннем багрянце
Беспечно видеть страх
На солнечном румянце.

Я чую в солнце страх…
Боится нас, живых,
И то, что в их умах
И в их глазах слепых…

Боится ли нас сжечь?
Мне дан последний ход:
Свою свечу зажечь
И наблюдать восход!..

23:57; 15.02.2009