Институт, школа, проспект, мегаполис

Анна Олейник
Институт, школа, проспект, мегаполис
занесены пеплом великану по пояс,
пеплом из крематория вечного узурпатора,
пылью похоти въедливой автора,
творца скверны - злобного аллигатора.
Упрям он в своих делах, да мы еще упрямее -
с Божией Мамочкой побеждать его и так далее.
Подкатывает телега с грузом только на выброс,
подобной смертельной болезни надо сыскать еще вирус!
Проходи мимо, рассыпайся в одиночестве, старуха грязной рассылки, -
буду непорочностью еще ярче гореть, плевать на твои посылки!