Истинно мое

Светлана Николаевна Жилинская
Мною позабыт и брошен
Некий внешний архетип.
Лично мой и он хороший.
Очень жаль, что он забыт.
С полки памяти достану,
Рассмотрю, примерю стиль.
Раз он нравиться - оставлю -
Внешний лик духовных сил..
Не назвать мой образ маской.
Просто я есть я и все!
Позабытое напрасно
Истинно мое лицо!
2оо9г


Архетип - здесь - изначально врожденная психическая структура личности


Тема "Философия мысли"