Ты рядом, мы вместе. Я облаком стала

Елена Вега
Ты рядом, мы вместе. Я облаком стала.
Я птицей небесной с тобою летала.

Я легкой пушинкой в безбрежные дали
Взнеслась. Мы в полете парили над вами.

Меня обнимал ты своими руками.
Нас вихрь любовный кружил над мирами.

В объятиях страстных, летели безмолвно,
В межзвездном пространстве нам было свободно.

Свободно - до крика, свободно - до взрыва,
В свободном полете я счастье открыла.