Дождь играет ноктюрны...

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~

Дождь "играет ноктюрны на трубах"
И на окнах играет моих...
Мы с тобой потеряли друг друга –
Нам никто не вернёт дней былых.
Нам никто не вернёт наши вёсны,
Не вернёт вечера под луной.
Лишь качаются старые сосны
В том лесу, где бродили с тобой.

Мы давно уже стали чужими –
Разошлись наши тропки с тобой.
И теперь вечерами большими
Ты сидишь уже рядом с другой.
И со мною другой ходит рядом,
И другому я песни пою.
Мне любить тебя больше не надо,
Но забыть я тебя не смогу.

И останется в сердце навеки
Всё, что связано было с тобой.
Как о самом родном человеке,
О тебе я припомню порой...
Да и ты меня вспомнишь, я знаю,
Как о юности помнят своей.
В жизни многое мы забываем,
Но любовь не забудется в ней!