Я Люблю Тебя!

Роман Вербицкий
Сижу  я молча за столом,
Метель пуржит всё за окном,       
Все мои мысли об одном,
Они все о тебе.
И я сказал  себе : «Потом !
И пусть ворвётся буря в дом !
Пусть всё перевернёт кругом !
Я не хочу  шутить с огнём !»
Нет, я не понял  сам себя,
И я не мог прожить ни дня
Не вспоминая про тебя,
И я скажу тебе : «Прости меня,
Но не могу  я  удержать,
И не хочу  я молча ждать,
И не могу  я не сказать:
........., я люблю тебя !»

2001