Под Жерновами Пыль

Алексей Рябина
Рука ,
              протянутая в неизбежность :
                За Пахарем ,
                А следом  ~  Борона .
Закончатся
                Все Зёрна  ~  Семена .
                Сей  ~  что Взрастёт ,
                Сей Жизни Быстротечность .

И Счастлив  тот ,
                Кто  встретится  с  Жнецом .
                *…Кремнистый Путь…* .
                Обочина Дороги ,
Где Лучшие Цветы , Грибы , и Слоги .
                Под Жерновами  ~  Пыль .
                В Жизнь Верится с Трудом !



                16/ 02/ 09/ 11-00 /