семь вёрст - не околица

Гала Цзы Глюк
выколупывая ПУ из ШКИ без НА
я приГРИНился было под ПО под Э
но тут взвился ЛЕВ который Т
из МАЯ от КОВ на СКОГО рёк обана
и ДО за СТО от ЕВ под СКИЙ он пал
запал пропал и спас тогда нас КОР
из ТА он САР пригнал и приспособил
но ТОЛ вдруг СТОЙ скомандовать осилил
всплеснул ветрами ПЛА при ТОН где ОВ
процессом долгим метил в КАФ на КОЙ
смазных сапог труднее БОР чем ХЕС
и человек и зверь впадали в НИЦ за ШЕ
звездились ночью ХЛЕБ и НИК и ОВ
чтя лепет КРУЧ пел ЁН пел ЫХ
и числа азбуки старинного квадрата
соизволяли больше МАЛ чем ЕВ да ИЧ
сыновность вдвинулась по рукоять в отцовость
и наплывала гибель огольцов пера
берцовость изголялась в оперА
набросив три по СТО и ЛЕШ и НИЦА лет на полость
беззубья лириков из АО ква-ква РТА