Сердечная тревога

Максим Мелентьев
Колокола звонят в моей душе так сильно,
Что сердце выбраться на волю хочет
Томиться, бьется, прыгает и плачет безотрывно
Но тело не пускает, - лишь хохочет
-
И этот смех затмил звон  колоколов
Ирония ,сарказм проскальзывали тоже:
"Наивно так, слетело сто голов,
Но сердце ни одно не вылезло наружу".

2001г.