На облаке счастья

Светлана Николаевна Жилинская
На облаке счастья
В туманность любви
Влечет тело страстность
Желанной души.
Пьянея от страсти,
Желая ее,
На облаке счастья
Душа запоет.
2оо9г






Рефрен слов преднамеренный