Путешествие в другой мир 14

Дырин Виктор Владимирович
С морга сквозил холодный воздух, что у меня пробирали мурашки,
Но я продолжал идти по тёмному  коридору морга, открыв двери
Морозильной камеры я нашёл тринадцатый одел, с моим нужным
Трупом, мне стало очень плохо, когда я увидел изрезанное тело
Человека, но я собрался с духом и положил на него свою руку.
Но что-то пошло не так, резкая боль прекратила процесс удаление
Имплантата, непонятная сила оттолкнула меня в сторону, и я потерял
Сознание, очнувшись, не мог, долго прийти в себя, в голове было всё туманно.
Но я сразу очухался, когда увидел что труп, куда- то пропал. В дальнем углу
Морозильной камеры, я едва заметил очень тонкий прозрачный куб, я сразу
Понял это же имплантат, я подбежал к нему и попытался вживить его в свою
Руку, но он ни- как не вживлялся, я напряг своё сознание и всё получилось.

Очень сильная боль оглушила меня, труп что ожил, ударил меня своей рукой.
Я быстро сообразил что делать, хоть боль в затылке была невыносимой.
Из кармана достал тот самый камень, что нашёл на кладбище, и сильно зажал его
В своей руке, труп бегал со стороны в сторону, я залез на стол и нанёс ему удар
Изо всех сил прямо в глаз, от удара труп пришёл в бешенство и начел крушить
Всё вокруг, но недолго продолжалось его буйство, вскоре он повалился на пол
И больше не поднимался. Я выскочил из морга и изо всех сил побежал домой.
Подходя к дому, заметил свет в своём окне. Я открыл входную дверь своим
Ключом, на пороге стоял разгневанный отчим. – Ну и что на этот раз ты мне скажешь
Про своё ночное приключение? злобно спросил отчим. – А ничего я тебе не скажу,
Если тебя что-то не устраивает, можешь сейчас же убраться из моей квартиры.
Отчим понял, что я настроен очень злобно, и на ходу поменял свою тактику.
-Но я, же беспокоюсь, время сейчас не спокойное всякое может с тобою случится.
Ночью пробормотал отчим. – А где мой друг спросил я у отчима.

-Ни знаю, ответил отчим, вот на столе лежала эта записка,- отчим протянул
 Мне руку с запиской, я развернул листок бумаги, в ней было несколько слов
-Держись друг я не смог лично с тобой попрощаться, до встречи.  Я очень
 Сильно расстроился, что остался наедине с этим чудовищем. Наутро я уладил
 Все свои дела. И к вечеру мы уже выехали с отчимом на его автомобиле
 В мой родной город, и к моей родне, если можно было их назвать моей роднёй.
 Дорога была очень дальней, отчим постоянно психовал, со мной почти не
 Разговаривал, моё тело было очень разваленным и усталым, вчерашняя ночь
 Меня очень сильно утомила, из головы ни как не выходило, то, что я увидел в морге.
 Если планета будет кишеть такими, мутантами люди исчезнут навсегда. Не в коем
 Случае, нельзя допустить апокалипсис, и в срочном порядке нужно отыскать третий
 Имплантат, я выдержу любое испытание и избавлю землю от злобных пришельцев.
 Я не заметил, как отключился на заднем сидении автомобиля. В глазах что-то блеснуло.


                Продолжение следует, самое интересное уже начинается.