Сон

Максим Мелентьев
Куда бежать? - теперь не знаю
Глубокий омут впереди.
Орел-стервятник надо мною
Давным - давно парит.

Проснувшись, утром испугался
Холодный пот убрав со лба.
Но почему я не остался
В прекрасном сне тогда.

Мой сон стал ближе яви,
Ведь явь ужасней сна
Ты в ней живешь : скучаешь, плачешь
Во сне же редко, или никогда

2003г.