Со мною было так...

Моя Ава
Со мною было так,
Как путы боль меня сковала…
Мне было плохо…  Я страдала…
Был каждый миг, как тяжкий  плен
И ночь бессонная взамен!!

И вдруг, не высказать словами,
Лишь только выразить стихами…
Вдруг, слезы хлынули из глаз
И солнце вышло в тот же час!!

То добрый ангел мой летучий,
Прорвав на небе злые тучи…
Ко мне спустился с облаков,
Сверкая цепью дивный снов…

И сразу мир преобразился,
Все яркой краской расцвело…
Мой грустный дух освободился,
И стало просто и тепло!!