Любовь

Артем Юхименко
Почему любовь так жестока?
На каждой встрече бьет как током.
Цветы, поцелуи, романтические ночи,
Что дальше нам пророчит?
Еще пару недель встреч,
Потом нету уже тех речь,
И та готова под другого лечь!
Романтика изчезла, цветы усохли,
Нету больше улыбки... Только слезы...