Апокалипсис

Вера Овчинникова
... Я есмь огнь поядающий всякую нечистоту (Иерем., 5:14)
Огонь...Агни...Агнец
***
Пылай, пылай, ОГОНЬ!
Сжигай, сжигай мосты!
Но дух Ты мой не тронь...
Ведь дух мой - это ТЫ!