***

Швец Олег
Между нами миг безумства,
Между нами суета.
Красота твоя земная
Блеском застит мне глаза.

Но ещё увидел душу,
Одинокую звезду.
За фальшивым блеском счастья,
Вижу я и боль твою.

Верно ведь сказал поэт:
-"Что любовь,есть тот же крест"

Пронести через потери
И лишения в пути.
И как сладосна разлука,
С верой:"Встретимся,ты жди"