Незабываемое

Александр Найданов
      
Луны  согбенная спина
Склонилась над  ожившим полем.
И каждый стебелёк доволен,
Что возвращается весна.
Желанье жить разлито всюду,
Рвут оболочку семена
И нежно шепчет тишина
Слова  любви земному люду:
“Я, этой ночи не забуду”!