Графоману

Валерий Сибур
А , это Ты, кто научился
Немного складывать слова.
Что, с рифмой фокус получился
И ты - поэт? Едва ль, Едва ль...

Тогда рождение поэта,
Когда огонь, что душу жжёт,
Строкой, как пулей пистолета
В другую душу перейдёт.

И та прочувствовать сумеет,
Что ты тогда переживал...
И стих тогда её согреет,
А то и грохнет наповал!

В своих потугах ты не первый,
Кто до искусства не дорос.

Читателю нужны шедевры,
А не рифмованный понос!