Языческие праздники

Влад Богуславский
ЯЗЫЧЕСКИЕ  ПРАЗДНИКИ.

Праздники гулять-то хорошо!
Только думать надо нам ишшо!
Праздник тот Ивана да Купала -
Нам с тобой ишшо не доставало!

Это вовсе не от Бога праздник.
Много Мерзостей ещё есть разных
От Руси языческой, безбожной,
Так что нам быть надо осторожней.

Прочь гаданья, выбросим за двери.
Нам в Святого Бога надо верить.
Он же Всемогущий и Всесильный
Знает кто твой суженый и милый!!!