Ваш emoboy

Серафимов Серёжа
Тоска. И серость. Хмарь и непогода.
И вместо солнца – серое пятно.
Кругом тусуются какие-то уроды,
И Ваш слуга, чей лик как полотно.

Глядит на Вас уныло и печально
Ваш бледный и субтильный emoboy... 
А где-то густо зеленеют пальмы
И шепчет галькой ласковый прибой

Вам надо моря. Ультрафиолета.
Вы так устали кутаться в шарфе.
И слушать сопли нудного поэта
На Лиговке в прокуренном кафе.