От любви

Татьяна Бахлаева
На сердце моём светло,
Это от большой любви.
И не разлучит нас никто,
Ведь мы в плену у той любви.
Но я свободы не хочу,
От боли вновь я не заплачу.
Ведь мне теперь всё по плечу,
Я не желаю жить иначе.
1986 г.