Мама, ты знаешь, как это серьезно

Звягинцева Александра
Мама, ты знаешь, как это серьезно…
В жизни сильней я любить не умела…
Мама, я плачу, но все эти слезы
Только от счастья, ведь я так хотела
Жизнь отдавать за секунды, что вместе,
Только за взгляд…и его отраженье,
Сколько же чувств в моем маленьком сердце…
Сколько любви для Него. Несомненно…
Я буду жить, если он будет рядом.
Карта на сердце с червовою мастью.
Лишь бы все это ему было надо,
Лишь бы он тоже со мною был счастлив…

ноябрь 2008