Я- невесомая...

Елена Сибирякова Радуга
Я по тебе растекаюсь,
Теплая, сонная я,
Падаю и просыпаюсь,
Я - невесомая.

Ты протяни руку,
Упругих кудрей шелк,
Мне надоела скука,
Какой с нее дуры толк.

Маслом стекаю с пальцев,
Капаю на песок,
Я вышиваю на пяльцах,
Крестик и гребешок.

Ладони к моим коленям,
Горячая, терпкая я,
Все и рукам и взглядам,
Я - невесомая…