О том, как я её люблю

Фэлатом
Мне рано ползать…
Лежу, мечтою:
- Сейчас любимая моя,
Прижмёт к груди своей…
Я таю…
Но, терпеливо жду её,
Не шелохнусь, как будто сплю.
Она и я, мы оба знаем,
О том, как я её люблю