На коже

Серафимов Серёжа
Сошел с ума. Допрыгался Сережа…
Но счастлив я. Мне сладок этот плен.
Пишу чернилами на чистой белой коже
О том, как Вы мне дороги, Элен.

О том, что Вы – вершина совершенства
Мой рай земной. Мой сладостный Эдем…

Писать на коже – блажь и декадентство.
А что поделаешь? С ума сошел совсем…