Пень ушанку нахлобучил...

Сергей Соколовский
Пень ушанку нахлобучил
И само собой подрос —
И опят живая туча
Сбилась в кучу к носу нос.

А в лесу уже смеркалось,
Дрозд в малиннике затих,
И душа моя пыталась
Затеряться среди них.