Любовь не пропасть, не гора...

Сергей Соколовский
Любовь — не пропасть, не гора.
Любовь — прекрасная планета,
В чём Вам клянусь душой поэта,
Да не дожить мне до утра!

Среди бесчисленных утрат
Да не добьют Вас муки ада,
Других планет искать не надо,
Я — Ваш восход, я — Ваш закат!