Я не прошу меня любить...

Сергей Соколовский
Я не прошу меня любить,
Гораздо проще ненавидеть —
Надежду можно упредить,
Но ничего нельзя предвидеть!

Летят над нами облака,
И поздно от любви скрываться —
Вам без любви наверняка
В моей душе не разобраться!