Мечта

Александр Беген
Мечта взывает к откровенью

В желаньях,душах и глазах

В них мы находим отраженье

Того,что ищем в своих снах
               

Мечта имеет откровенье

Всех тайных кладов и богатств

Найти лишь ключ к её прочтенью

И злато всё она отдаст
               

Мечта взывает к покоренью

Всех океанов,гор,глубин

Имей желание к стремленью

И победив,мечтою будешь победим...


Мечта имеет искупленье

Грехов,несчастья,злобных слов

Она приносит исцеленье

Но только тем,кто к к ним готов
               


Мечта взывает к поклоненью

Всей красоты в истории мирской

Склони колени к наслажденью

И упади в волнительный покой
            

Мечта имеет продолженье

В обьятьях,детях ,их мечтах

Она как символ возрожденья

Снимает смертный ,липкий страх
               

Мечта взывает к поглощенью

Всех лишних мыслей,чувств и дел

Чтоб быть обласканой мгновеньем

Того,что ты и сам себе хотел
               

Мечта имеет осязанье                /

Предельных чувств на близостном пикЕ

Она приходит на свиданье

С губами в страждущем огне...
               

Мечта имеет воплощенье

Мечта умеет одарить

Но лишь тому,чьё вдохновенье

Позволит искренне любить....

         02.12.2008