Молчание

Зоя Леждей
       В уме расколотом
       Не возносись,
       Молчанье - золото,
       Ты согласись!
       Почувствуй Истину
       Без лишних слов,
       Как в почках листья мы,
       Внутри - любовь!
       У госпожи-Судьбы
       Есть свой секрет,
       Да вот добыть его
       Надежды нет!
       Моё ж молчание,-
       Молитвы мост,
       Где слов журчание,-
       Там чувств погост!
       Уединение - мой Храм души,
       И осуждать меня ты не спеши...