Адольф был славный мальчуган...

Олег Горбунов Ру
Адольф был славный мальчуган,
Любил ромашки в поле,
Любил когда звучал орган,
читал, учился в школе.

Любил о будущем мечтать,
Его все звали АДИ,
уже тогда готов отдать,
был жизнь Отчизны ради.

За город вывезет холсты,
расставит свой треножник.
Рисует замки, и цветы,
В душе он был художник.

Кинематограф он любил,
и пончики с повидлом,
народ его боготворил,
а он считал всех быдлом.

Считал,что люди хуже гнид,
И кинул в ад, пол-мира,
Святая заповедь гласит,
"НЕ СОТВОРИ КУМИРА"!

-------------------------------

Картина Адольфа Гитлера.