Отражение 2

Юю-Юю
               * * * * * * * *

Тихо. Вечереет.                Шумно. Рассветает.            
Холодно. Один.                Духота. Враги.
Яблоко чернеет.                Цвет благоухает.
Ветки. Господин.                Листья. Тень слуги.

Время. Где-то море               Время. Берег. Части
с коркой белых льдин.            шлюпок. Весел. Снов.
Голос. Счастье. Горе.            Эхо. Горе. Счастье.
Эхо. Анальгин.                Голос. Ценность слов.

Почему так пусто?                Рядом все и слабость.
Без любви один.                Полюби врага.
Может и не грустно.              Может и не в радость.
Грустный господин.               Радостный слуга.