Пожалей меня, пожалей...

Ника Можайская
Пожалей меня, пожалей...
С тобою встретимся когда-нибудь едва ли.
Наполни песней душу и меня согрей,
Я улечу с тобой в заоблачные дали.
Пожалей меня, пожалей...
Сегодня  будь со мною чуточку смелее.
С тобою всё смогу и сердце отогрею.
Так пожалей меня, мой милый, пожалей.




ПЛЕЙКАСТ - ПЛЕЙКАСТ - ПЛЕЙКАСТ -