ЯС о единстве

Alnatura
~~~@~~~
плакали ветры
где-то играла зурна
над чьим-то счастьем

дымом исрика
дервиш от зла очищал
верило сердце

голос органа звучит
курит Weihrauch
та же лучина дрожит
небо едино
~~~@~~~
11.02.09