Сердце молчит

Татьяна Бахлаева
Как хорошо возвращаться туда,
Где дни радости были, любви.
И вновь вспоминать года,
Лица друзей, счастливые дни.
А может руки мои худые,
И счастье сквозь пальцы, словно вода?
Только с годами слышу иные
К себе отношенья, другие слова.
Слова о счастье, но ложь в них слышна,
Слова о любви, но фальшь в них звучит.
Приходит любовь, но только не та,
Я слушаю их, но сердце молчит.
1984 г.