Мы любим усложнять

Шило Скай
Мы любим усложнять, где всё несложно.
Зачем пытаться что-то объяснить? -
Я клетками почувствую, что ложно.
Что чуждо – невозможно полюбить.

Самообман – не выход и не средство
Для исцеления своих душевных ран.
Так безобидное, казалось бы, кокетство
Становится причиной тяжких драм.

А нужно-то всего лишь быть «открытым»,
Пустив к себе ту Легкость Бытия,
Которая наладит общий ритм,
Где Жизнь неотделима от тебя.

Где каждое мгновенье – это счастье,
Где каждый вдох, как ты, - неповторим,
И нет нужды делить людей на масти,
Ведь ты – есть ВСЁ, и ты ВО ВСЁМ любим.