понятия не имею

Анатолий Волчо
Жесткость - материал нестойкий:
до первого излома.
Видел, какой был бойкий?
Гляди: лежит - кома.

Мягкость - покой душевный:
телом, каждой клеткой.
А ты то чего нервный
мучаешь сигаретку?

Тоже боев желаешь,
видно: еще не ломан.
И еще сам поломаешь
не один хребет ломом.

Ну что же: дерзай, удачи.
Тебя жизнь научит... может,
а может быть и иначе:
окажешься в коме тоже