Посвящение Г. К

Светлана Захарченко
Поняла я с недавнего времени
То, что жизнь моя - суета.
И никто не зовет по имени:
И за окнами пустота,

И не те за окном прохожие,
И не те у меня друзья...

Мы с тобой такие похожие:
Одинокие ты да я.