Серый день...

Женечка Павлова
Серый день, обычный, серый,
Сухая от жары земля,
Сухое солнце нас не греет,
А может просто холода.

Чуть запорошили надежду,
Сомнения твои смели,
Мои остались, будто прежде
Они остались позади.

Поговорим, оставим следья
На выпавшем еще снегу,
Все, ухожу, держи надежду
Тебе ее передаю.

Ты подожди, оттает сердце,
Быть может, чувства всколыхнут,
А может, будет все как прежде.
Ведь я еще тебя люблю.

30 апреля 2008 г.
14:34