Хочу...

Виталия Тихонова
Я хочу жить и смеяться,
Любить и страдать,
И каждый раз пытаться
Что то хорошее создать.

Надо лишь постараться,
Но только стоит знать,
Что ничего не удастся
Если некому это отдать.