Живем у времени в плену...

Татьяна Оселедец
Живем у времени в плену,
Боимся умереть.
Песчинкою идем ко дну,
А надо бы взлететь,

Лицом уткнуться в небеса
И свой отмерить срок.
В вращенье вечном колеса -
Развитье, не итог.

Золу потухшего костра
Ты зря не вороши.
Источник света и добра –
Огонь твоей души.