Словно чайка...

Эльвира Утретская
Я по жизни парю,
Словно чайка над морем,
И ловлю струи ветра
В прозрачной выси.
Не могу я сражаться
Со стихией вольной,
Но могу выбирать
Мой поток.
Подожди
Осуждать меня
В том, что безвольна, покорна.
Я доверчива - это другое, пойми.
Ветер знает и любит меня,
И довольно
Только нежно
Его попросить -
Неси...

09.02.2009