Из посвящения Айман Мусаходжаевой

Мадали Найманбаев
(написано в 1995 году)

…«Желаю звездного пути!
И встреч желанных, и презентов!
И признанья президентов,
И королев, и королей,
Высокой музы и Искусства,
Игры, достойной даже фей.
Когда Звезда твоя взойдет,
Когда ты, как великий Мастер
Тронь скрипку и она вспоет,
Вновь вдохновенно – это счастье!
И будут снова звуки литься
Чудесной музыки в сердца.
Заставив их почаще биться,
Как у бежавшего гонца!...»