ИТОГ

Сергей Долгих
               


Моя душа стремится вверх
Так дайте ей друзья дорогу.
Я благодарен всем врагам,
Что были смутной мне подмогой.

Хочу я душу обрести,
Что спрятана земным покровом,
Что помогает нам расти,
Себя понять, стряхнуть оковы.

Я вновь хочу стать молодым,
Чудить, шутить, смеяться, бредить.
Хочу я прошлое забыть
И светлый день себе отмерить.

Но кто я?  Как мне дальше жить?
Где снова черпать вдохновенье?
Семья !  Вот мой итог пути.
Вот где найду любви забвенье…